jueves, 2 de mayo de 2019

Crepes de nutella con fresas.

                   

                                  Ingredientes

 


  • 1 1/2 tazas de leche
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • nutellas
  • fresas partidas

                               Preparación


    Se ponen todos los ingredientes (menos la cajeta y la nuez) en la licuadora y se licuan.
    Se calienta un sartén redondo pequeño con unas gotitas de aceite (se puede distribuir por el sartén con una servilleta para que no quede grasoso).
    Con una cuchara honda se sirve un poco de la mezcla en el sartén, asegurando que cubra todo el sartén y se deja cocinar unos 45 segundos hasta que este doradita por abajo.
    Se repite lo mismo hasta hacer todas las crepes. Se sirve en un platón doblándolas dos.
    Se pone la nutella y las fresas en las crepas.
    Decora con azúcar glas.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Lidia Hernández Mejia 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Crepes de nutella con fresas.

                                                      Ingredientes   1 1/2 tazas ...