lunes, 30 de abril de 2018

TARTA DE CHOCOLATE CON GALLETAS MARÍA

                          

TARTA DE CHOCOLATE CON GALLETAS MARÍA


Ingredientes:

  • Un paquete de galletas María
  • 170 ml. de leche + 200 ml. (para mojar las galletas)
  • 250 gr. de chocolate para fundir
  • 50 gr. de mantequilla o margarina
  • 1 limón
  • 1 rama de canela
  • Coco rallado 

Preparación: 

1. Poner a hervir la leche, con la corteza del limón y la canela para darle sabor.
2. Cuando ya esté caliente agrega el chocolate y bajar el fuego. Remover para que se vayan integrando los ingredientes y se espese la mezcla.
3. Agrega la mantequilla o margarina cortada en cuadraditos, y mezcla bien hasta que se haya derretido completamente. Si está demasiado espesa, añadir algo más de leche.
4. Pon el resto de la leche en un plato. Ve mojando las galletas una a una hasta que se reblandezcan, y colocándolas en el molde formando una capa de galletas.
5. Vierte parte del chocolate hasta cubrir la capa de galletas. Después repite el proceso, moja las galletas y coloca una nueva capa sobre el chocolate, después chocolate, galletas otra vez y así sucesivamente.
6. Reserva parte del chocolate para recubrir la tarta cuando esté terminada . Decórala con coco rallado, gominolas o lacasitos de colores.


YEREMAY SOCORRO LUJAN

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Crepes de nutella con fresas.

                                                      Ingredientes   1 1/2 tazas ...