UTENSILIOS DE COCINA
Estan importante la calidad de los utensilios de cocina como una buena eleccion de los mismos en funcion de la receta que se quiera preparar.
Se deberan tener a ,ano todos los que se prevean van a ser utilizados.Tambien es importante que se conozca el uso de los electrodomesticos de los que se dispone, asi como de las aplicaciones que pueden darse.
los utensilios mas comunes en las cocinas domesticas son las siguientes:
|
cucharon |
|
|
pala para fritos |
|
|
|
|
|
|
|
|
espumadera |
|
tijeras |
|
saca corchos |
|
cuchara de servir |
|
colador |
|
tabla para cortar |
|
rallador |
|
|
|
batidor |
|
Todos ellos pueden estar elaborados en distintos materiales como por ejemplo plastico, madera o metal.El metal puede arañar los fondos de las sartenes ollas por lo que si se utilizan se debe extremar las precauciones de que esto no ocurra.Por otra parte, los utensilios de madera son dificiles de limpiar ya que se quedan incrustados los restos de comida.La higiene debe ser muy cuidadosa en estos casos.Por ultimo,Loa utensilios de plasticos son faciles de impiar y no arañab, pero si estan mucho tiempo en contacto con una olla o sarten pueden a quemarse.
Carlos ramos rosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario