INGREDIENTES:
80 Gramos de macarrones por persona (en crudo).
2 Tomates grandes maduros.
1 Cebolla.
2 Pimientos rojo.2 Dientes de ajo.
2 Latas de atún.
2 Cucharadas soperas de aceite de oliva.
Poca sal.
Agua.
PREPARACIÓN:
Primero: Ponga en un caldero alto abundante agua, déjela que hiera y
añádale los macarrones.
Segundo: Pele la cebolla, los tomates, los dientes de ajos, lávelo todo
junto, incluido el pimiento y trocee todos los ingredientes.
Tercero: En una sartén ponga el aceite y dore la cebolla, añada el
pimiento, los dientes de ajo, los tomates y un poco de sal. Deje que se
cocine a fuego lento y revuelva con una cuchara de madera,
ayudando a que se deshagan los tomates.
Cuarto: Añada el atún muy bien escurrido a la salsa y desmenúcelo en
ésta.
Quinto: Deje pasar unos diez minutos y pruebe los macarrones; si están
en su punto, escúrralos en un colador. Páselos a una fuente honda y
MARÍA MESA DEL ROSARIO.
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