viernes, 27 de abril de 2018

MACARRONES CON SALSA DE ATÚN

   MACARRONES CON SALSA DE ATÚN

   
INGREDIENTES:
            80 Gramos de macarrones por persona (en crudo).
            2 Tomates grandes maduros.
            1 Cebolla.
            2 Pimientos rojo.
            2 Dientes de ajo.
            2 Latas de atún.
            2 Cucharadas soperas de aceite de oliva.
              Poca sal.
              Agua.
   PREPARACIÓN:
          Primero: Ponga en un caldero alto abundante agua, déjela que hiera y  
                 añádale los macarrones.
          Segundo: Pele la cebolla, los tomates, los dientes de ajos, lávelo todo
                 junto, incluido el pimiento y trocee todos los ingredientes.
           Tercero: En una sartén ponga el aceite y dore la cebolla, añada el
                 pimiento, los dientes de ajo, los tomates y un poco de sal. Deje que se
                 cocine a fuego lento y revuelva con una cuchara de madera,
                 ayudando a que se deshagan los tomates.
          Cuarto: Añada el atún muy bien escurrido a la salsa y desmenúcelo en
                 ésta.
          Quinto: Deje pasar unos diez minutos y pruebe los macarrones; si están
                en su punto, escúrralos en un colador. Páselos a una fuente honda y
                añádales la salsa.




                                                               MARÍA MESA DEL ROSARIO.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Crepes de nutella con fresas.

                                                      Ingredientes   1 1/2 tazas ...