viernes, 27 de abril de 2018

CORDON BLEU


  Cordon bleu 


Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo aplanadas
  • 8 rebanadas de jamón
  • 16 rebanadas de queso suizo
  • 2 cucharaditas de tomillo fresco
  • 1/4 de taza de harina
  • 1 taza de pan molido
  • 2 cucharaditas de mantequilla derretida
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo finamente picado     


Preparación

1. Prender el horno a 180°C y aplanar las pechugas de pollo. Tip para aplanar las pechugas: Metelas en una bolsa de plástico y golpéalas con un sartén o con un rodillo hasta que queden planas.
2. Rellena las pechugas de pollo con dos rebanadas de queso, luego 2 rebanadas de jamón y finalmente 2 rebanadas de queso y enrollar. Utiliza un palillo si es necesario para guardar la forma.
3. Mezcla el pan molido con el tomillo, el ajo finamente picado, con la mantequilla derretida y con sal y pimienta. Bate los huevos. Sazona también el harina con sal y pimienta.
4. Pasa los rollos de pollo primero por el harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido.
5. Mete al horno hasta que se estén cocidas las pechugas, unos 20 minutos.
6. Alternativamente, antes de que metas las pechugas de pollo al horno puedes freírlas en un poco de mantequilla y luego terminar de cocer en el horno por 13-15 minutos.                                             

                                                                         José Omar Díaz Melero

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