lunes, 30 de abril de 2018

PIZZA CASERA

                                                 
                        Ingredientes para 4 personas

1.Una base de pizza
2. cucharadas de tomate frito
1. bola de queso mozzarella de bufala
1/2 pimiento verde
1. pechuga de pollo
1.champiñones
4. lonchas de bacon y orégano para espolvorear

Cómo hacer una pizza de pollo y jamon              

El primer paso se precalentar el horno a 220º.  Cortamos la pechuga de pollo en trozos de mediano tamaño. Si los hacemos muy pequeños quedarán resecos y si son demasiado grandes pueden quedar crudos en su interior.

Segundo paso, sobre la base de pizza, extendemos dos cucharadas de tomate  frito y con el canto de la cuchara lo repartimos bien.

A continuacion, cortamos la bola de queso mozzarela en 8 o 10 rodajas finas y las repartimos cubriendo más o menos la superficie de la pizza. En los huecos de la parte exterior ponemos unos aritos muy finos de pimiento verde. Rellenamos los huecos de la pizza con los trozos de pollo en crudo pero salpimentados al gusto. Cortamos unas láminas de champiñón y terminamos de rellenar la base. Las lonchas de bacon las picamos en trocitos pequeños que esparcimos en forma de lluvia para que caigan sobre el resto de los ingredientes.Un chorrito de a
ceite de oliva virgen extra sobre nuestra pizza.

Para terminar la metemos en el horno durante unos 12 minutos, o hasta que la base esté dorada y los quesos burbujeen. Sacamos del horno, espolvoreamos con un poco de orégano y las pizzas estar listas para servir.



                   
                                                 José Omar Díaz Melero

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Crepes de nutella con fresas.

                                                      Ingredientes   1 1/2 tazas ...