Ingredientes para 4 personas
1.Una base de pizza
2. cucharadas de tomate frito
1. bola de queso mozzarella de bufala
1/2 pimiento verde
1. pechuga de pollo
1.champiñones4. lonchas de bacon y orégano para espolvorear
Cómo hacer una pizza de pollo y jamon
El primer paso se precalentar el horno a 220º. Cortamos la
pechuga de pollo en trozos de mediano tamaño. Si los hacemos muy pequeños quedarán resecos y si son demasiado grandes pueden quedar crudos en su interior.
Segundo paso, sobre la base de pizza, extendemos dos cucharadas de tomate frito y con
el canto de la cuchara lo repartimos bien.
A continuacion, cortamos la bola de queso mozzarela
en 8 o 10 rodajas finas y las repartimos cubriendo más o menos la
superficie de la pizza. En los huecos de la parte exterior ponemos unos
aritos muy finos de pimiento verde. Rellenamos los huecos de la pizza con los trozos de pollo en crudo pero salpimentados al gusto. Cortamos unas láminas de
champiñón y terminamos de rellenar la base. Las lonchas de bacon las picamos en trocitos pequeños que esparcimos en forma de lluvia para que caigan sobre el resto de los ingredientes.Un chorrito de a
ceite de oliva virgen extra sobre nuestra pizza.Para terminar la metemos en el horno durante unos 12 minutos, o hasta que la base esté dorada y los quesos burbujeen. Sacamos del horno, espolvoreamos con un poco de orégano y las pizzas estar listas para servir.
José Omar Díaz Melero
No hay comentarios:
Publicar un comentario