Ingredientes:
Un cuarto kilo de judías tiernas
150 gramos de habichuelas Un calabacin o bubango pequeño, 100 gramos de calabaza, una zanahoria grande una col o coliflor pequeña ,medio kilo de papas, 4 cucharadas soperas de aciete de oliva, queso tierno para acompañar, ( 30 gramos por persona, un trocito ). Una piña, 5 dientes de ajo, cominos,
pimentón ,un litro y medio de agua, 150 gamos de batata y poca sal.
Primero: Lave las judias . ponga el agua en un caldero al fuego añada las judias y espere que hiervan.
Segundo: Lave y raspe o pelo zanahoria y la batata.
Tercero: Lave bien y pique las habichuelas.el calabacin ,la calabaza,la zanahoria, ,la coliflor y la batata
Cuarto: Lave,de nuevo , todas las verduras .
Quinto: Añada al caldero todas las verduras y dejelas hervir durante unos veinte minutos.
Sexto: Pele o raspe las papas y lávelas y trocéelas a continuación.
Séptimo: Pele los ajos y majelos en un mortero almirez con un poco de sal, añádale ,ahora ,el pimentón ,un poco de comino y el aceite de oliva
Octavo: Añada al caldero las papas y el majado .
Noveno: Cuando las papas se guisen compruébelo pinchándolas con un tenedor retire el caldero del fuego. Déjelo reposar y sírvalo caliente.
HICHAM OUABBOU AVEC BADRE
No hay comentarios:
Publicar un comentario