miércoles, 25 de abril de 2018

CALABACINES RELLENOS

                      Calabacines rellenos

                 INGREDIENTES:

                 4 calabacines grandes       1 cucharada de pan rallado
                 1 tomate                             4 cucharadas de queso rallado
                 2 cebollas                           Pimienta blanca molida
                 5 dientes de ajo                  4 cucharadas de aceite de oliva
                 2 huevos duros                   Poca sal

                PREPARACION

                Primero.Pele y pique la cebolla y los dientes de ajos.Lave
                el tomate, quitele las semillas.reserve todo, un momento.
                Ponga al fuego una sarten con el aceite y espere que se caliente.
                Ahora añade todos los ingredientes anteriores a la sarten.
         

                Segundo.Corte los calabacines por la mitad a lo largo, vacielos
                con una cuchara añada el contenido a la sarten, revolviendo todo
                de vez en cuando.Reseve las mitades vacias.
     

                Tercero.Cuando todos este cocinado, aparte del fuego a la sarten y
                añadale los huevos duros picados, la cucharada de pan rallado y un
                poco de pimienta blanca molida.
     

                Cuarto.Con esa masa rellene los calabacines, coloquelos en una
                bandeja de horno, espolvoreelos con queso rallado y pomgalos en
                el horno a una temperatura de 180 grados.Retirelos cuanod los
                calabacines esten blando.


                SURGENCIA:

               Puede acompañar los calabacines con una papa y un tomate
               asado y adornar el plato con una ramita de perejil
            

                                                                            JOSE OMAR DIAZ MELERO











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