Calabacines rellenos
INGREDIENTES:4 calabacines grandes 1 cucharada de pan rallado
1 tomate 4 cucharadas de queso rallado
2 cebollas Pimienta blanca molida
5 dientes de ajo 4 cucharadas de aceite de oliva
2 huevos duros Poca sal
PREPARACION
Primero.Pele y pique la cebolla y los dientes de ajos.Lave
Ponga al fuego una sarten con el aceite y espere que se caliente.
Ahora añade todos los ingredientes anteriores a la sarten.
Segundo.Corte los calabacines por la mitad a lo largo, vacielos
con una cuchara añada el contenido a la sarten, revolviendo todode vez en cuando.Reseve las mitades vacias.
Tercero.Cuando todos este cocinado, aparte del fuego a la sarten y
añadale los huevos duros picados, la cucharada de pan rallado y un
poco de pimienta blanca molida.
Cuarto.Con esa masa rellene los calabacines, coloquelos en una
bandeja de horno, espolvoreelos con queso rallado y pomgalos en
el horno a una temperatura de 180 grados.Retirelos cuanod los
calabacines esten blando.
SURGENCIA:
Puede acompañar los calabacines con una papa y un tomate
asado y adornar el plato con una ramita de perejil
JOSE OMAR DIAZ MELERO
No hay comentarios:
Publicar un comentario