TORTILLA DE PAPAS
- 6 huevos
- 3 papas
- 2 vasos de aceite de oliva
- sal
- una hoja de perejil
Elaboración..
Si las patatas estuvieran sucias, pásalas por agua.
Pélalas, córtalas por la mitad a lo largo y después corta cada trozo en medias lunas finas de 1/2 centímetros.
Introduce todo en la sartén, sazona a tu gusto y fríe a fuego suave durante 25-30 minutos.
Retira la fritada y escúrrela. Pasa el aceite a un recipiente y resérvalo. Limpia la sartén con papel absorbente de cocina.
Casca los huevos,
colócalos en un recipiente grande y bátelos. Sálalos a tu gusto, agrega
la fritada de papas, y mezcla bien.
Coloca
la sartén nuevamente en el fuego, agrega un chorrito del aceite
reservado y agrega la mezcla. Remueve un poco con una cuchara de madera y
espera (20 segundos) a que empiece a cuajarse.
Separa los bordes, cubre la sartén con un plato de mayor diámetro que la sartén y dale la vuelta.
Échala de nuevo para que cuaje por el otro lado.
Ismael Jonathan
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