lunes, 30 de abril de 2018

CREMA DE CALABAZA


 CREMA DE CALABAZA


INGREDIENTES:




    Resultado de imagen de calabaza
  • 750 gramos de calabaza (ya limpia)
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 4 quesitos desnatados
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta negra

PREPARACIÓN:

1-Pelamos la cebolla y cortamos en tiras finitas.

2-Pelamos la patata y cortamos en trozos. 

Resultado de imagen de pimienta negra3-A la calabaza le quitamos la piel y la parte del centro con hebras y semillas y 
la cortamos en cubos pequeños. 
-

4-Ponemos en una olla dos o tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra y pochamos a fuego suave la cebolla.

5-Cuando comience a dorarse, añadimos la calabaza y la patata, rehogamos un par de minutos y añadimos el agua. 

6-Dejamos cocer unos 20 minutos. Pasado este tiempo, incorporamos los quesitos y trituramos muy bien con la batidora


NELSON NAVARRO ORTEGA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Crepes de nutella con fresas.

                                                      Ingredientes   1 1/2 tazas ...