Ingredientes
4 huevo
400 gramos de harina
15 cucharadas colmadas de azucar
250 mililitros de leche
una copa de anìs o Marie Brizard
1 cucharadita de canela en polvo
la ralladura de un limón
unos granos de anís
machacados
aceite de girasol para freir
Instrucciones:
En un vaso triturador ponemos los huevos...
... y añadimos el azúcar,
la ralladura de un limón...
... y la canela en polvo.
Añadimos también el anís machacado en un mortero, la copa de anís o Marie Brizard...
... y la harina...
... y trituramos bien añadiendo finalmente la leche.
Dejamos reposar la masa unos minutos.
En una sartén con abundante aceite de girasol hasta que esté bien
caliente y con ayuda de un cazo vamos introduciendo porciones de masa
para freírla.
Le damos la vuelta hasta que queden doradas...
... y las ponemos sobre un papel absorbente.
Para tomar estas tortillas de Carnaval les pondremos un poco de miel o melaza.
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