martes, 8 de enero de 2019

CREPES



CREPES

Ingredientes

  1. 125 gr de harina.
  2. 2 huevos.
  3. 1/4 de l de leche.
  4. 50 gr de mantequilla.
  5. 1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén.
  6. 5 gr de azúcar.
  7. 1 pizca de sal.


Elaboración  

Para que se funda la mantequilla, introdúcela en el microondas durante 30-40 segundos.
Coloca la leche, la mantequilla y los huevos en una jarra. Añade la harina, el azúcar y la sal. Tritura los ingredientes y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener.
Con un pincel unta el fondo de una sartén antiadherente con una cucharadita de mantequilla y caliéntala a fuego medio. Vierte un poco de la masa, espárcela bien, y cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta. Cocina brevemente y retírala a un plato. Repite la operación hasta terminar toda la masa.


MARIA VALIDO TAPIA 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Crepes de nutella con fresas.

                                                      Ingredientes   1 1/2 tazas ...