MAYONESA
INGREDIENTES:
1 vaso de aceite
1 huevo
1 cucharada de vinagre o zumo de limón
sal
ELABORACIÓN:
Paso 1
Casca el huevo a un cuenco. Si cayera algún trozo de cáscara retíralo.
Paso 2
Colócalo en el vaso de la batidora, agrega el vinagre y la sal.
Paso 3
Vierte el aceite.
Paso 4
Introduce la batidora en el vaso. Ponla en marcha y mantenla quieta sin moverla hasta que espese. Cuando veas que ha tomado cuerpo realiza movimientos suaves, ascendentes y descendentes, hasta que quede una salsa homogénea.
Paso 5
Desenchufa la batidora y pasa la mayonesa a un cuenco.
AIXAORTEGA MONTESDEOCA
jueves, 21 de febrero de 2019
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Crepes de nutella con fresas.
Ingredientes 1 1/2 tazas ...
-
MSEMEN Ingredientes 500gr de harina 200gr de sémola fina 350ml de agua tibia Una cucharita de sal. 1 cuchara de mantequilla ...
-
Tajín marroquí Esta es la receta tradicional de una de las delicias más famosas de la co...
-
TORTILLA Ingredientes 4 huevo 400 gramos de harina 15 cucharadas colmadas de azucar 250 mililitros...
No hay comentarios:
Publicar un comentario