jueves, 21 de febrero de 2019

MAYONESA

              MAYONESA 


INGREDIENTES:
1 vaso de aceite 
1 huevo
1 cucharada de vinagre o zumo de limón
sal


ELABORACIÓN:
    Paso 1
Casca el huevo a un cuenco. Si cayera algún trozo de cáscara retíralo.
paso 2Paso 2
Colócalo en el vaso de la batidora, agrega el vinagre y la sal.
paso 3Paso 3
Vierte el aceite.
paso 4Paso 4
Introduce la batidora en el vaso. Ponla en marcha y mantenla quieta sin moverla hasta que espese. Cuando veas que ha tomado cuerpo realiza movimientos suaves, ascendentes y descendentes, hasta que quede una salsa homogénea.
paso 5Paso 5
Desenchufa la batidora y pasa la mayonesa a un cuenco.

AIXAORTEGA MONTESDEOCA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Crepes de nutella con fresas.

                                                      Ingredientes   1 1/2 tazas ...