Ingredientes:
- 1 pollo mediano (sin piel)
- 2 cebollas medianas
- 6 dientes de ajo
- zanahoria
- 1/4 kilo de champiñones
- 1 vasito de vino blanco
- 1 tacita de aceite
- Tomillo, laurel,nuez moscada y poca sal
- Primero. Parta el pollo en trozos pequeños. Póngalo en el fondo de un caldero con el aceite y un poco de sal.
- Segundo. Pele las cebollas , los tomates, los dientes de ajo y raspe las zanahorias. Lávelo todo muy bien y píquelo.
- Tercero. Añada las cebollas, los tomates, los ajos y la zanahoria al caldero, junto con la nuez moscada,la hoja de laurel, el vaso de vino y los champiñones bien lavados.
- Cuarto. Póngalo al fuego y déjelo hasta que esté hecho (lo sabrá porque la carne se desprende facilmente del hueso). Sirvase caliente .
- Se puede acompañar con arroz blanco o papas guisadas.
- Este plato también se puede preparar con unas papas cortadas en cuadraditos, añadiendolas al caldero unos quince minutos después de ponerlo al fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario