Ingredientes
-
2 calabacines grandes
-
3 cebollas
-
2 patatas
-
40ml aceite de oliva
-
sal
-
3 huevos
-
pimienta
Pasos
-
Cortamos a rodajas los calabacines, la cebolla a cuadritos, y las patatas en rodajas finas como para tortilla.
-
En una sartén ponemos aceite y cuando esté caliente freímos las patatas tapadas como para tortilla, cuando estén tiernas las destapamos y dejamos que se doren un poco, las sacamos del aceite y las reservamos.
-
A continuación ponemos la cebolla y el calabacín y tapamos y vamos removiendo de vez en cuando, freímos con fuego suave.
-
Cuando estén tiernas escurrimos el exceso de aceite y añadimos las patatas que teníamos reservadas, y se va friendo hasta que el zarangollo coja un poco de color dorado, con el fuego suave.
-
Cuando este hecho, le ponemos en la misma sartén los cuatro huevos y los mezclamos con la verdura y vamos removiendo hasta que los huevos estén cuajados, se corrigen de sal y pimienta y se espolvorea un poco de orégano.
MUNIBA DOUKALI CHAHID
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario