lunes, 30 de abril de 2018

REVUELTO DE CALABACÍN

  REVUELTO DE CALABACÍN

 

Ingredientes                     

  1. 2 calabacines grandes
  2. 3 cebollas
  3. 2 patatas
  4. 40ml aceite de oliva
  5. sal
  6. 3 huevos
  7. pimienta

    Pasos

    1. Cortamos a rodajas los calabacines, la cebolla a cuadritos, y las patatas en rodajas finas como para tortilla.
    2. En una sartén ponemos aceite y cuando esté caliente freímos las patatas tapadas como para tortilla, cuando estén tiernas las destapamos y dejamos que se doren un poco, las sacamos del aceite y las reservamos.
    3. A continuación ponemos la cebolla y el calabacín y tapamos y vamos removiendo de vez en cuando, freímos con fuego suave.
    4. Cuando estén tiernas escurrimos el exceso de aceite y añadimos las patatas que teníamos reservadas, y se va friendo hasta que el zarangollo coja un poco de color dorado, con el fuego suave.
    5. Cuando este hecho, le ponemos en la misma sartén los cuatro huevos y los mezclamos con la verdura y vamos removiendo hasta que los huevos estén cuajados, se corrigen de sal y pimienta y se espolvorea un poco de orégano.

      MUNIBA DOUKALI CHAHID

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Crepes de nutella con fresas.

                                                      Ingredientes   1 1/2 tazas ...