HAMBURGUESA CASERA
INGREDIENTES:
-450 gramos de carne picada magra (sin grasa).
-1 cebolla pequeña.
-2 pimientos morrones.
-1 huevo.
-4 cucharadas soperas de harina.
-6 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- poca sal.PREPARACIÓN:
Primer paso: pelar la cebolla, lavarla y picarla en trocitos muy pequeños. Poner dos cucharaditas de aceite de oliva en una sartén, echar la cebolla y a continuación revolver todo muy bien y con precaución a fuego lento.
cuando vea que la cebolla permanezca blanda retírela del fuego.
Segundo paso: ahora pique los pimientos y lavalos, a continuación echalos a la sartén. Una vez echo lo de los pimientos deposite la carne y el huevo y mezclelo todo muy bien hasta que vea buen color.
Tercer paso: una vez echado todos los ingredientes que necesitamos, con ayuda de una espátula le podrías dar forma de hamburguesa.
Ultimo paso: por ultimo podría pasar las hamburguesas por harina y echarlas a la sartén con el resto del aceite.
NELSON NAVARRO ORTEGA
No hay comentarios:
Publicar un comentario