jueves, 21 de febrero de 2019

Receta de crema de berros

Receta de crema de berros


INGREDIENTES

Para 4 personas
  • Berros manojo 1
  • Puerro 1
  • Cebolla 0.5
  • Patatas 3
  • Aceite de oliva virgen extra 15 ml
  • Sal
  • Pimienta negra molida 
  • Nata líquida

PREPARACIÓN 

En una cazuela calentamos un poco de aceite. Sofreímos la cebolla y el puerro troceados. Agregamos las patatas en pedazos y la rehogamos bien, y por último echamos los berros una vez limpios. Damos unas vueltas a todo, cubrimos con agua y dejamos cocer hasta que la patata esté blanda.

Salpimentamos, pasamos por la batidora y dejamos al fuego de nuevo durante cinco minutos antes de servir. Podemos hacer también unos picatostes de pan frito para acompañar la crema o servirla con un poco de nata.




ZOU HAIR TAHIRI






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Crepes de nutella con fresas.

                                                      Ingredientes   1 1/2 tazas ...