RECETAS
DE HUEVOS MOLES EN INGLÉS
Eggs Moles - Huevos moles
There
are several ways of cooking this recipe, but they have all the same
base: two spoonfuls of sugar per yolk. Put some sugar into a dish and
double the volume of water to make a very sweet syrup.
Let
it boil at low heat, stirring constantly for sugar to dissolve
properly. Then, let it get cold. After that, start beating the yolks
while adding syrup little by little, in order to mix it while beating
the yolks. Once you have made a cream with it, pour it into
individual glasses and put them into the fridge. You can serve it
with gofio in powder form.
TRADUCIDO
Hay varias formas de cocinar esta receta, pero todas tienen la misma base: dos cucharadas de azúcar por yema. Ponga un poco de azúcar en un plato y doble el volumen de agua para hacer un jarabe muy dulce. Deje que hierva a fuego lento, revolviendo constantemente para que el azúcar se disuelva correctamente. Entonces, déjalo enfriar. Después de eso, comienza a batir las yemas mientras agregas el jarabe poco a poco, para mezclarlo mientras se baten las yemas. Una vez que haya hecho una crema con ella, viértala en vasos individuales y póngalos en la nevera. Se puede servir con gofio en polvo.
DAVID AGONEY
No hay comentarios:
Publicar un comentario